Get the Flash Player to see this player
 

5 MБ
1 мин : 42 сек
320 x 240
138 просм.
06 мар 2015



Одобряю
Запомнить
Текущий кадр




Ми дуже багата країна, а уряд дурний

Альбом Актуально. Березень 2015 (40 видео)

Так когда Яценюк лжет - в оппозиции или когда у власти?
Парасюк, выступая в ВР, правильно сказал: в Украине подонки, сменяя друг друга во власти, думают только о накоплении своих личных карманов и пополнении доходов олигархов.

Когда та или иная партия переходит в оппозицию, она начинает имитировать защиту населения, но как только получает власть, начинает это население нещадно обворовывать.

Так, например, тот же Кличко при Черновецком судился против повышения тарифов, а сегодня благословил повышение оплаты в транспорте и метро, а также повышение стоимости услуг ЖКХ.

Будучи в оппозиции, в 2013 году Арсений Яценюк не единожды утверждал, что тарифы для населения поднимать не стоит. Так, на одной из программ у Шустера, Яценюк утверждал, что у Украины есть свой украинский газ, которого хватит населению с излишком. Нынче Яценюк защищает интересы олигархов и Порошенко, сознательно доводя народ Украины до обнищания.

Когда лгали люди януковича, народ понимал: что с уголовников взять? Но теперь лгут те, кто обещал народу и европейское правосудие, и европейские нормы жизни. При этом лгут сознательно, не удосуживаясь вспоминать свои же слова, произнесенные чуть более года назад.

И вот теперь гражданам опять увеличивают тарифы на коммунальные услуги. Они – не подъемны, и люди будут через суды отрезать себе отопление, и Яценюк вспомнит молодость, поскольку теперь уже не милиционер, а народ ему станет показывать средний палец.

Ведь Яценюк – лжет, когда утверждает, что все проблемы в Украине из-за требований МВФ.

В меморандуме МВФ не идет речь о поднятии пенсионного возраста или тарифов на газ. Всего, чего требует эта структура: сбалансирование бюджета.

Но Яценюк и Порошенко готовы отправлять на голодную смерть украинцев, делать их нищими и ни при каких обстоятельствах не трогать олигархов, и далее прощая долги их предприятий. А рефинансирование банков, что уже обанкротились, доказало: никакие Порошенко и Яценюк не кризис-менеджеры. Они умеют перераспределять ворованное, но не умеют проводить реформ и думать об украинцах. И все же хотелось спросить у Яценюка: уважаемый, когда вы лгали - в 2013 году или сегодня? И не готовы ли вы, отдав все свое имущество на АТО, уйти на фронт, кровью смыв свою позорную ложь?
http://www.coruption.net



Категории ВИДЕО »






Cодержимое этого сайта добавлено его посетителями.
Администрация не несет ответственности за действия посетителей.
При обнаружении незаконно размещенного материала свяжитесь с нами.

Про сайт io.ua   Новости io   Отзывы   Реклама   Contacts